Кондитерская фабрика АО "Рахат" - Новинки
Рейтинг@Mail.ru
нет данных

Продукция



Новинки


«ГРИЛЬЯЖ АБРИКОСОВЫЙ В ШОКОЛАДЕ» (весовой)


Конфеты, глазированные шоколадной глазурью прямоугольной формы, корпус состоит из фруктовой массы и дробленых орехов, с добавлением натурального экстракта абрикоса.
Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: Белков 7,3 г
Жиров 21,1 г
Углеводов 63,7 г
Энергетическая ценность (калорийность) 463 ккал Состав: пюре фруктовое, сахар, арахис дроблёный, какао тёртое, патока, какао масло, жиры растительные (пальмовое масло, соевое масло), масло сливочное, молоко сгущённое с сахаром, влагоудерживающий агент – сорбитол; регулятор кислотности – лимонная кислота; белок яичный сухой, экстракт абрикоса, желеобразователь – агар; эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, Е471, Е492; соль поваренная, ароматизаторы – идентичные натуральным. Хранить при температуре (8-24)°С, относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев

«ГРИЛЬЯЖ АПЕЛЬСИНОВЫЙ В ШОКОЛАДЕ» (весовой)


Конфеты, глазированные шоколадной глазурью прямоугольной формы, корпус состоит из фруктовой массы и дробленых орехов, с добавлением натурального экстракта апельсина.
Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: Белков 7,3 г
Жиров 21,1 г
Углеводов 63,7 г
Энергетическая ценность (калорийность) 463 ккал Состав: пюре фруктовое, сахар, арахис дроблёный, какао тёртое, патока, какао масло, жиры растительные (пальмовое масло, соевое масло), масло сливочное, молоко сгущённое с сахаром, влагоудерживающий агент – сорбитол; регулятор кислотности – лимонная кислота; белок яичный сухой, экстракт апельсина, желеобразователь – агар; эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, Е471, Е492; соль поваренная, ароматизаторы – идентичные натуральным. Хранить при температуре (8-24)°С, относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев

«ГРИЛЬЯЖ ЯГОДНЫЙ В ШОКОЛАДЕ» (весовой)


Конфеты глазированные шоколадной глазурью прямоугольной формы, корпус состоит из фруктовой массы и дробленых орехов, с добавлением натурального экстракта черной смородины.
Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: Белков 7,3 г
Жиров 21,1 г
Углеводов 63,7 г
Энергетическая ценность (калорийность) 463 ккал Состав: пюре фруктовое, сахар, арахис дроблёный, какао тёртое, патока, какао масло, жиры растительные (пальмовое масло, соевое масло), масло сливочное, молоко сгущённое с сахаром, влагоудерживающий агент – сорбитол; регулятор кислотности – лимонная кислота; белок яичный сухой, экстракт черной смородины, желеобразователь – агар; эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, Е471, Е492; соль поваренная, ароматизаторы – идентичные натуральным. Хранить при температуре (8-24)°С, относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев