Кондитерская фабрика АО "Рахат" - Гостевая книга
Рейтинг@Mail.ru
нет данных

Продукция

Гостевая книга

Напишите нам

С предложениями о сотрудничестве просьба обращаться
по e-mail: rakhat@rakhat.kz или Fax +7 (727) 258-47-15
  • 16.08.2017 11:49

    Здравствуйте! Раньше в ассортименте Рахат были конфеты - карамель в шоколаде Щелкунчик. Сейчас их нет. А есть ли их аналог?

    Здравствуйте, Айгуль!
    Благодарим Вас за приверженность нашей продукции!
    Действительно, некоторое время назад карамель «Щелкунчик» была снята с производства, но ассортиментная линейка глазированной карамели у нас достаточно широкая. Вашему вниманию можем предложить карамель «Магия», в надежде, что она придётся Вам по вкусу.
  • 07.08.2017 4:42

    Здравствуйте хочу спросить кто же на фабрике отвечает за качество конкретно вафли "На здоровье" качество отвратительное все края сломаны слои отделяются,пропитка жирная, а вафли диабетические, притом цена не маленькая от таких вафель точно диабетики здоровье не поправят, одним словом сказать халтура на лицо

    Уважаемая Валентина!
    Вафли «На здоровье» не позиционируются как продукт для людей больных сахарным диабетом, это продукт, не содержащий сахарозу. Сломанные края и отделяющиеся слои могут быть обусловлены условиями транспортировки и хранения. Художественная пачка с продукцией могла быть, где то придавлена или примята, что могло послужить причиной сломанных краев, отслоение вафельного листа обычно происходит, когда какое то время продукция лежит на открытом воздухе, вафельный лист очень гигроскопичен и быстро набирает в себя влагу из воздуха, что приводит к расслоению слоев вафель. Соотношение вафельного листа и начинки регламентируется в СТ предприятия, а содержание жира указано на упаковке.
  • 05.08.2017 4:39

    Здравствуйте! Именно здравствуйте и радуйте нас своей замечательной продукцией! Главное не меняйте рецептуры, не гонитесь за удешевлением
    Вопрос, как можно организовать экскурсию для детей на нашу любимую фабрику "Рахат"?

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес!
    Наше предприятие не проводит экскурсий и прочих мероприятий подобного типа. У нас не предусмотрены условия для посещения производства посторонними лицами, так как это негативно влияет на безопасность продукции.
    Искренне надеемся на ваше понимание.
  • 30.07.2017 4:41

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста инвертаза используемая в вашей продукции - харам или халял?

    Здравствуйте, Игорь!
    Биоинверт (инвертаза), используемая в нашем производстве имеет сертификат Халал.
  • 19.06.2017 11:17

    Доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста... Ищу среди продукции фабрики "Рахат" аналог классического батончика "Рот Фронт" с тертым арахисом (в красно-бежевой обёртке). Если есть такой продукт в Вашем ассортименте, напишите, пожалуйста, ответ на эл. почту. Как он называется? Это первое.
    Второе: только сейчас узнал о покупке свыше 90% акций "Рахат" иностранной компанией. Это очень огорчило. Но хочется верить, что традиции останутся традициями! Особенно в области качества.
    Спасибо Вам именно за добросовестное отношение к качеству!

    Добрый день, Антон.
    Спасибо за внимание к нашей продукции. На Ваш вопрос относительно батончика с тертым арахисом можем предложить батончик производства «Рахат» «Арахисовый» в состав которого входит арахис.
  • 15.06.2017 6:19

    Добрый день. Насколько печенье "Детское" полезно и безопасно для детей? С какого возраста можно давать печенье "Детское" детям?

    Уважаемый Марат!
    Печенье «Детское» имеет фантазийное название и не позиционируется как продукт детского питания. Безопасность данного продукта подтверждена декларацией в рамках требований ТР ТС 021/2011
    Возраст детей, рекомендованный для употребления печенья «Детское» лучше уточнить у своего педиатра.
  • 01.06.2017 3:19

    Вчера попробовала ваши вафли фундучные. Очень вкусные, прям объедение! Спасибо за такой вкусный продукт!

  • 30.05.2017 5:50

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, печенье яблочко относится к галетным или нет? С ув.

    Здравствуйте, Эльдар!
    Печенье «Яблочко» не относится к галетам, это затяжное печенье.
    Для справки:
    «галеты» (от франц. galette) -печенье, заменяющее хлеб и способное сохранять свои качества длительное время; имеет слоистую структуру. Различают галеты простые и жирные (содержат 10-18% сливочного масла или маргарина).для которых характерны высокие питательные свойства. Имеют длительный срок хранения.
    Затяжное печенье — слоистое, обладает меньшей хрупкостью и набухаемостью, содержит меньше сахара и жиров, чем сахарное печенье вырабатывается из упруго-эластичного теста.
    Сахарное печенье характеризуется значительной пористостью, хрупкостью и набухаемостью; имеет на лицевой поверхности рисунок, что обеспечивается за счёт выработки из пластичного теста, имеющего легко рвущуюся консистенцию.
  • 20.05.2017 5:46

    Здравствуйте!!! очень нравиться Ваша продукция, изюминка Вашей продукции в том, и Вы сами наверное знаете, что Ваш продукт никогда не пресыщается, есть небольшое пожелание в адрес ириса "Фруктовый сад" с недавнего времени (7-9 мес) ирис стал почему то крошится, а раньше он жевался (т.е в нем было что то от «Мамба» – жевательная конфета)

    Здравствуйте, Юстина!
    На Ваш вопрос касательно ириса разъясняем: в процессе хранения ирис имеет свойство тиражиться, то есть менять свою структуру из тянущейся и жующейся в крошащуюся, что не является дефектом данного продукта. На изменения структуры ириса может повлиять множество факторов, таких как условия хранения, срок выпуска и пр.
  • 19.04.2017 4:53

    Хочу выразить Фабрике Рахат огромное спасибо за Мармелад в шоколаде. Бесподобный вкус! И Ваша фишка в виде одного сердечка там умиляет и заставляет, при открытии упаковки, сразу искать заветное сердечко!!! Спасибо за то, что Вы есть!

1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »  »»»